1 / 18

Дом, 205 м2, 3 этажа, 4 комнаты, 1 сот.

5000 USD в месяц

Одесса, киевский, совиньон-1  •  На карте

совиньон
Комнат4
Площадь205 м2
Жилая170 м2
Кухня15 м2
Участок1 сот.
Этажей3

на лето!! коттедж у воды, Таласса, Совиньон-1(№548)

К аренде предлагается коттедж в Талассах, Совиньон-1, охраняемая территория, панорамный вид на море! Первая линия от моря. Общая площадь 205 м., 3 этажа, 4 комнаты. Первый этаж - студия, прихожая, санузел, витражная терраса с выходом во дворик. Второй этаж – 3 спальни, санузел, терраса с панорамным видом на море. Третий этаж – комната отдыха с выходом так же на террасу и с панорамным видом на море, джакузи. Комплектация мебелью и бытовой техникой. Полная автономия. Близость песчаного пляжа, который относится только коттеджам Таласс.

Совиньон-1 - это великолепные пляжи, прекрасные рестораны, дискотеки, спа-салоны, яхт-клуб, бассейны, бани и сауны, магазины, в целом развитая инфраструктура. Расположение пляжа в экологически чистом месте города Одессы, в значительном отдалении от промышленных предприятий и городских пляжей, сделает Ваш отдых на Черном море незабываемым. На пляже Вы найдете много увлекательного для себя. Помимо шезлонгов и солнцезащитных зонтиков пляжная зона включает в себя комплексы (базы) отдыха, в которых Вы найдете: большой бассейн с надувной горкой и прокат водных велосипедов и ряд других водных развлечений. Вы и Ваши дети будите довольны таким колоритным отдыхом на Черном море, что может быть лучше? Всё это в Вашем распоряжении. Также на пляже Вы найдете бар и кафе быстрого питания, которых Вы сможете поесть, расслабиться и отдохнуть. Все эти мелочи, сделают Ваш отдых на Черном море еще приятнее.

летняя стоимость, ориентировочно по 7000 у.е.-3 летних месяца, май 5000 уе.

Можно с детьмиДа
Можно с животнымиНет
Тип объектаДом
Id объявления478527
Объявление добавлено12.04.2021
Объявление обновлено08.05.2021
Поделиться
5000 $

Агент: Вика

Сообщение
Если Вы не заполнили предыдущее поле, то укажите город, интересующий Вас (тот город, в котором Вы хотите купить или арендовать недвижимость):